我对我的人生很迷茫,不知道怎么的,不知道自己想做什么

我对我的人生很迷茫,不知道怎么的,我没有理想也没有目标,不知道自己想做什么我厌倦了打工的生活,我想自己做生意创业,但是又不知想做什么、如何做起、我想摆脱现状、不想这样迷茫的过一辈子,希望那位高人给我指点一下迷津!

全部回答

如果自己没有明确的目标和前进的动力,只要找个走在你前面的人,紧紧跟着,就好了。边走边思考!

如果你现在的打工生涯还不错的话,那你就业余时间去做买卖,搞推销(为自己购进的东西)。这样,你才能比较出来。哪个更让你活得有兴趣。活得生机盎然。

我厌倦了自己创业的生活,我很怀念打工的日子。打工者是有《劳动法》保护的,一杯茶,一份报,上上网也可拿工资,还有双休日。躺在床上不用想如何与工商、税务、环保、城管……处好关系,不用计算房租、水电费、职工工资、保险……最重要的还有生意上的决策。从狼嘴里抢肉,又要看着市场以至社会整体的变化。我也很迷茫。领头人绝不是普通人。太累了!