2009年北京成考辅导班那个好

全部回答

海淀区,人大,民族大学,农业大学等都办,人大好一些 或者到蒋宅口的教育考试指导中心,他们办的也不错。

北京安通学校的成考辅导班不错!老师每年押题很准! 签订协议,保证每个学员上线! 具体的可以登陆下面网站查看: 如果还有不清楚的地方,欢迎你拨打下面的咨询热线: 010-82668233

成考辅导班很多。北京木森教育的成考你应该考虑一下。你可以直接搜索。在百度。你可以参考一下相关的知识点!!

    北京安通学校成考辅导班09年3月14日开课了,这里有北京各重点大学专家授课,其中多位专家参与了08年成考命题工作,师资力量雄厚,教学质量过硬,教学网站遍及北京各区,上课地点方便,想要一次性通过成考考试就赶快来报名吧!!。
    凡前50名报名学员均有现金优惠!心动不如行动!机会不容错过!!!赶紧行动吧!………… 咨询电话:010-82668233 82668200 现场咨询:北京市海淀区北京大学太平洋大厦(太平洋电脑城)15层1511室 网址: 学习在于努力,成功在于继续……,努力吧,成功的路上我们一直在为你们铺平道路,在通往成功殿堂的路上,我们一直在为你们守候!心动不如行动啊!赶紧加入我们的行列吧……由我们为你们的人生道路上增加一份成功的砝码!携手安通 共同迈向成功! 。

北京安通学校的成考辅导班办得不错! 每年成考通过率蛮高的,达到90%以上!我也是其中一名,所以向大家推荐下,相信我没错!