成人高考的全日制辅导班

报成人高考全日制辅导班的学费需要多少啊~~~住宿费多少啊?

全部回答

    各地的费用一样,给你一个参考: 北大校区全日制脱产成考辅导班招生简章 北大校区全日制脱产成考辅导班招生简章 ——名校名师保成功,签定100%上线协议!! 学校简介: 我校坐落于北京大学资源楼,毗邻清华大学、人民大学等高等学府。
    环境幽雅学习氛围浓厚,整合高等学校的优质的教学资源和师资力量、并荟萃权威辅导名师、专家教授他们执教多年辅导经验丰富将对考纲知识点进行系统讲解及命题动态分析预测,采用高中升大学的方法和标准进行训练,渐进式的教学安排,确保每一位考生成功实现人生的梦想!! 招生对象及报考条件:面向全国招生 ◆报考高中起点升本科或专科的考生应具有高中毕业文化程度;以同等学历(中专、技校、初中以及无毕业证书的考生)报考者,年龄须满19周岁。
     ◆报考专科起点升本科的考生必须是已经取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书的人员。 招生人数:脱产班限招60人,额满为止!! 上课地点:北京大学 报名时间及报名办法:2月20日-6月10日 【1】交本人近期1寸同底版免冠照片2张。
     【2】同时交纳学费、书费。 【3】外地学员办理暂住证时须持身份证原件。 【4】对下岗职工或残疾人员及子女减免学费的需要提供《下岗证》《失业证明》《残疾证》。 全国成人统一考试时间:10月14日-10月15日 2007年太奇全日制辅导班课程设置 高起点:语文 数学 英语 地理 历史 物理 化学 专生本:政治 英语 高数一 高数二 大学语文 民法 艺术概论 班型设置 课时 学 费 开课时间(07年6月23日) 教 学 目 标 高起专 348 1800元 周一至周五09:00-18:30 通过对教材的系统讲解,从零起步,温故知识,循序渐进打牢基础,全面复习侧重于重点难点的突破,对所学知识进行归纳总结,使之系统化,把握和研究命题者意图,琢磨命题者思路,全真模拟,有重点地学习,查漏补缺加深理解记忆。
     高起本 496 2200元 周一至周五09:00-18:30 专升本 324 1800元 周一至周五09:00-18:30 超值服务: 多种学习方式:自由选择不受时间空间限制还可以相互补充,保证不落课,不缺课保证学习的完整性与高效性。
     ■ 课堂面授:(赠送网络学习):分段案例题式教学 采用灵活的案例教学方式,注重专业知识的系统学习,同时准确把握最新考试动态信息, 注重考试技巧的训练,将知识的系统学习与考试有机的结合。
   ■ 多媒体课堂:利用学校多媒体教室,授课内容与面授班同步。   优势:高清晰的视频音频+个性化学习+反复听课+富有含金量的内部资料 ■ 网上课堂: 登陆 (中国成考在线),点击网络课堂输入用户名和密码, 即可在线学习。
   ■ 承诺制度:全程跟踪服务,建立“太奇学习小组”的形式促进学习。  发放学习经费。 签订100%上线协议,解除莘莘学子的后顾之忧。 优惠措施: 【1】报名脱产班的学员赠送业余基础班的课程。
   【2】俩人联报享受9。5折优惠;三人及三人以上联报可享受9。0折优惠。 【3】学员将赠送《成人报考指南》《大纲词汇手册》《极富含金量的权威教师编写的内部教材》。   【4】外地学员可协助解决食宿及办理暂住证,费用自理。
   【5】经过我校阶段辅导的学员,当年未上线者退还全部学费或免费参加第二年的相应阶段的辅导! 。