成考辅导班现在有必要报吗?

朋友叫我去报成考辅导班,可是有的考过成考的人说不用报,因为政治都是考自己背的,但是辅导班老师会画重点的,我又想报英语,哎,真是胡子眉毛一把抓了,请问大家哪位上过辅导班吗?不知道有没有效果 啊?

全部回答

  报辅导有老师指导下考起来还是容易得多,我也是今年准备报成人考高。我决定去报辅导班后天就去上课了,也不是很贵听说300多吧,当然还要看你报的是专升本,还是高升专或是高升本了。这个收费也是不一样的。
  你是那个地区的呢,有时间我可以帮你查查看。
  朋友们的建设有时听听不会有错的,有没有必要当然要看你丢课本时间长不长了,要是没多长时间而且以前上学的时候底子也不错,就上而论自己看看书应该也没什么问题 ~!但如果没什么信心,我建议你还是去报报看吧。

作用不大,但如果你考的学校和专业有加试的话,那报个你所考的学校的补习班还是很有用的,因为会透一些题.

有老师带着给串一下,稍微也管点用吧,不过看你上哪个了 现在报应该只剩下强化班了 效果也是因人而异的,努力吧 祝你成功!

我觉得还行。但作用不是特别的大,还是得看自己