北京哪个成人高考的考前辅导班比较好??

我要上的是专升本的成考补习班,看一六一培训中心在招生,不知道好不好,请问有上过的朋友吗?或者有比较好的能介绍一下吗!我家在朝阳区最好能近点!谢谢!

全部回答

  向导我去过,不太好,我后来在人大学的,不知道你离人大远不远,看你考什么,我考的是经管类的,像政治和英语不用去上课,数学可以听一听,最后政治在人大报个串讲,人大的串讲很好,一般都能扣到题的!我报名的地方是当代对面人大的那个门,不要进人大,人大旁边有个书店,在二层报的,一门200多,那时我认识许多同学都是在朝阳的,或者你如果报考首经贸的话,那个学校也有,你可以去看看,我姐以前是在那里上的,一年就考上了!。

人大吧 班很多 可以根据你的时间去上课。也不太贵 大家都说人大的政治串讲非常神奇…… 别小看它 上面会找到很多你想要的东西 还有复习的资料呢 不用花钱的哦 好运哦

北京师范大学的还不错,我现在就上的那个,慢班已经开课了,你可以报中班,大概三月分开课,你可以查查北京师范大学继续教育部网站,上面有招生简章,我觉得还是上正规大学举办的辅导班比较好!祝大家考试成功!!

建议你参加北京教育考试指导中心举办的,地点:安外外馆东街23号.

好多大学都有相应的培训班。但是哪个是在朝阳区,我就不太清楚了。我知道的其他培训班还有安通培训。另外在军事博物馆那边有个向导培训。我参加的是去年的专升本成考,都没去上课,自己在家学,一样考到了。 知道这个网吗: