延时五秒左右电路电路加三个继电器加在低音炮里能消除开关机的电流冲击音吗?

延时五秒左右电路电路加三个继电器加在低音炮里能消除开关机的电流冲击音吗?延时五秒左右电路电路加三个继电器加在低音炮里能消除开关机的电流冲击音吗?我在网上找到的资料,是用三机管9013两个电容电阻组成的延时电路,为什么有的友友说跟本不行,我也没试,说是关机音古计不会消除,是这样吗?

全部回答

你好: ——★1、延时电路对消除“开机”的电流冲击音是有效的,但是对于“关机”产生的电流冲击音是无效的,不管3秒、还是5秒,都是如此。 ——★2、延时电路并不复杂,你可以亲自试验一下即可。我记得你对低音炮很感兴趣,提问次数可能已经超过10次了吧?佩服你对学习技术的执著!其实做试验可以迅速提高你的感知水平的,加上理论学习,你可以提高得更快! ●祝试验顺利。