关音箱时低音炮总发出砰的响声

音箱时低音炮总发出砰的响声,音箱是漫步者的,2000年冬天买的,新的时候没有问题,这两年几乎每次关音箱时低音炮总是有这个声音.求解,谢谢了先.

全部回答

    开关机的时候,都会有这种声音的,一般来说。 较高档的音箱可能会设置保护电路,消除这种声音。 我自己新买的三诺音箱,开关机都有这个声音的。 至于你说以前没有,而现在有了? 估计以前你没注意到这个问题。
   或者你买的这个音箱是有保护电路的。而现在这部份电路老化了。  呵呵,, 看这个,就是专门的保护电路板。我就想买一个玩的。不过,我那二百块不到的音箱,好像用这个太不般配了。
  等我换个好音箱时一定会弄一个这个玩的。 本喇叭保护板具有开机延时(3秒左右)和直流保护(起控电压1V左右)功能,板子电路简单,制作容易,工作安全可靠。  带有LED状态显示,保护的时候点亮,正常工作的时候熄灭。
  采用15A大电流继电器,适合用于绝大多数的功放板。工作电压交流12-18V,需要独立供电。 。

静电多了。。。。