低音出气孔越大是不是低音越好?

全部回答

    不是这样的。低频下潜的深度与很多因素有关:其中箱体结构、喇叭单元最为关键,优良的设计也必不可少。 箱体内部结构有密闭式、倒相式、带通式、迷宫式、对称驱动式和号筒式等多种形式,使用最多的是密闭式、倒相式和带通式。
  其中迷宫式的设计低频相对强些。 喇叭单元:大口径,大磁钢,长冲程的低频相对好些。   关于箱体设计:喇叭有Q值,那么音箱就要配合喇叭做到相应的容积,有了良好的谐振这样才能更好的发挥喇叭的音效。
   最后再?录妇洌骸暗鸵舫銎住庇ξ暗瓜嗫住敝饕饔檬切U⑸辔唬氲鸵羰欠袂烤⒐叵挡淮蟆?。

一般而言,与喇叭直径有关。喇叭直径越大,低音质量越好。 不过,这也不是绝对的。