1万块存款今天买易方达货币基金,能买多少?

半年后大概会有多少收益?到时转偏股型基金方便吗?

全部回答

1万块存款今天买易方达货币基金,能买多少? 能买一万份基金。 半年后大概会有多少收益? 按照目前的收益率来看,半年内的收益大概是100元多一些。 到时转偏股型基金方便吗? 方便,可以按照易方达的转换条款享受一些费率优惠。

近期,货币基金没意思,买就买吧,别太计较收益就能心安。

可以买一万份了。一块钱一份嘛。这个基金不错,我坚持买到现在了。

1万块,货币基金净值永远是1元。收益是不确定的,没人能准确回答。目前的年收益率大概在2.2%-2.5%之间,据说还可能下降。你自己算吧。