跨专业能否报考公务员呢?

我是计算机专业的,我想报关于法律专业的公务员,请问是否能报不?

全部回答

    难,一般的专业都有专业限制的,只有一部分没有。法律这些专业估计都会有限制的,不过他可能对计算机人员有需求,法律计算机专业估计都能报法律方面的研究生,其他专业的就困难了。
  计算机专业能报的公务员很多,你到时候参考具体信息吧 今年是我市招考公务员人数最多的一年,招考涉及的专业包括文秘、计算机、心理学、环境保护等近40个专业外;另一个原因在于,今年的招考对部分报考市郊和区市级机关人员的学历要求由过去的全日制本科放宽到国家承认学历的本科,并允许具有大学专科学历的人员报考乡镇机关和边远特殊行业。
    此外,对部分专业允许跨专业报考,也消除了专业设置的障碍。 。

可以,只要你有实力

按照规定是可以的。 现在不都讲“一专多能”吗?

不能。因为你的专业不对口,如果你想报考法律专业的话,必须要学习相关的专业知识才行。

如果你有法律方面的证书 是应该可以的

可以的