抓黄TL的问题

我封印5级盟约,但级别不到40,只能用4的。请问用几级封印卡才能抓到黄螳螂?谢谢大家的帮助~

全部回答

一的就行了,我4级盟约去用1级的卡扔的话,15张左右捉得一只吧!我这样都捉了好几只。但打到只剩一级的宠时收宠,人拿弓,不要把它反飞了!

??人建議???到40? 那?r候 用1?的卡大概5??可以搞定 抓??的方法不用多說?S吧!

2级卡就够了,3级卡比较快,1级卡慢的要死。建议如果钱富裕点,就买3级卡!

不是的,黄螳螂出的几率不低,运气不是很好,一般都用不了一个小时,我也应该封了不下80只了,没有发现1个小时都没出1的,要是你真碰见了,建议你去买彩票哈~!!

1级的也行啊,大概1个小时出1个黄TL吧,