抓黄螳螂的问题

我58级的王宫封印 有图鉴 6级盟约 用魔法数次烧1只1级黄TL累计58点血之后丢了26张1级昆虫系封印卡还是抓不到 这是为什么?谁来解答下?

全部回答

你遇到的那TL恨,飞了他

血掉的太少的原因,盟六用一级卡封就算把它的血搞到0,也是很难封的,平均5张以上卡才能抓一只.我曾经和你差不多.血2/3时候我用了10张3级卡也没封住.就剩3张一的卡了,我把他的血搞到了0,一张卡就封住了,本以为是级品.一看却是垃圾.

你再烧它一次呗

我5级盟约用1级卡,3张左右就进了,我是把他毒到0的血才抓的

我的也是6级盟约,带的1级卡,带个破仗,放2下冰魔法大概打了70左右,我一般都是5张卡里面搞定,一般1张卡进的都是血90一下,根本不放中毒,这样速度太慢,运气不好放10多下也不中,我一去就是抓几小时,只带了血,料理也没带,一般2小时左右能带3只回来

两个原因: 1、打掉的血太少了,赤目螳螂90+的血,也就是说刚打掉到宝宝接近2/3的血,当然封不到,这种情况下就是用六级卡也不容易一张搞定。按说你有扔那么多卡的时间还不如多毒几次螳螂,六级银卡宠很难封的,最好毒到零。 2、封印卡级别太低了,我八级盟约五级封印卡封神盾如果血刚刚过半也要扔五六张才有希望。