封印问题,大家建议下

我现在的封30级,盟约还是0经验.想问问去抓什么宠又能拿技能经验,又能稍微赚点钱呢? 还有,有电信金牛的朋友吗?帮忙弄套TL卡和僵尸卡行么?最好免费或者便宜点啦~~ QQ 5 请写明盗贼

全部回答

    30级还没烧技能啊。晕了/首先你要是有钱就买卡海底门口狂仍卡片,那样烧的话1个小时打卡就能到3。好象是9组卡片就可以了,1张75快,1组1500,9组就是13500快,对与你30级来说13500还是个小钱啊, 如果真的是没钱。
  那就你一个一个抓吧,卖掉吧,身上带一个宠,抓4个回去卖掉,在来,以每个200快计算,4个宠800快,除去一张卡75快,传送费用250,还有补血钱,应该能赚300左右,这样练超级慢的说,但是没钱也没办法。
    你要记住一定要在自己能拿到经验的地方练。你是30级,30/2-3=12级 你只要 在平均没场怪物级为12就有经验了。

  盟约0就先抓黄蜂,魅力高100%一张中,烧到3级可以尝试抓TL估计5张也改中了,建议加的是血敏,生存能力强,或者可以无限抓黄老鼠,可以靠这个烧,不亏,我反正是卖了张卡烧到4然后基本普卡都能抓,至于银卡宠,慢慢来吧,学个魔法练练高,2-3就可以,再学个毒咒,慢慢耗呗,45可以抓绿鬼,也可以在30的时候抓潜盾,自己看吧,60以后你光辉的一生就开始了,找个传,带好血,什么值钱抓什么,以后就8用愁了,就象我一样。

去抓青TL吧``或者黄TL