封印技能问题 30送上

最近想练个封 关于封的信息也看了不少但还想跟大家研究研究 首先 加点问题 我准备80点攻 120敏 其余血(点评一下)  技能:技能满头疼怎么说的都有 大家给点意见   是补血好还是恢复好?洁净有用没?主要就是技能大家给帮帮忙   别的帖子我都看过 复制的别来..谢谢

全部回答

    我先说下你学什么技能好, 调教,强化,盟约,单体魔法一个,单毒,攻击吸收,抗石化,抗毒, 抗混乱,要是不要抗混乱的话,最后两个格就学个治疗。 封一定要学个单毒,因为有的银卡宠到最后的时候你不知道还剩几血的时候你就用毒,最安全,又保险,省得1级宠被你打死。
     治疗我觉得也是有用的,你要是什么时候一个人去抓绿红巨人的时候你就知道了,要是没治疗,就一个白伤一会就会掉魂。 我觉得你加点的方法不错,很适合自己去单抓,和我加点差不多。
   你这个改掉的的确有些郁闷,还有现在敏改也没攻改好卖。 虽然你这个改是4档的,单价值也就在30W到40W左右。   还有封的抗体能到6也一定要学,帮助很大。
   还有就是我觉得洁净,单补,恢复,对封都没有,你的恢复高,吃血是最好的办法,或者是攻吸。

    1。加点 80~100攻,150敏(最主要高敏出手快,还能闪)其他血, 重点是防不建议加,能上240就好。 封一般都穿个女神类捉宠的,没几个用龙衣的,防足够没必要再加了。
   2。技能 调教(4),强化(6),盟约(不学?)单魔(单冰动画最快,推荐)这4个必学。   攻吸,魔吸2个也必需要学,加血,打王都有用。 洁净,单恢也优先考虑。
   首先这2个技能可以到4,打王都用得上。 练功洁净也很好用。再说洁净是很省技能拦的,除了石化昏睡,其他 都可以洁净解。抗都可以少学点了! 恢复技能选单恢,你想下,封的技能有几个需要用魔的?有个安全的补给技能的话,加血灵活的多! 对比之下,气绝没多大机会用得上,单加2的回血量太少,都可以不学。
     剩下2个格建议学抗石和单石化, 抗石很有用不必再解释,单石化是捉小白专用技能。 学毒不如用石化定住再慢慢刮血! 说到抗毒完全可以用单恢克制,他毒多少我回多少!还可以洁净下!所以没必要学! 最后列一下: 调教,强化,盟约,单冰,攻吸,魔吸,洁净,单恢,抗石,单石。
    10格了! 。

    我的封是在3年前玩的,54级血才910,感觉很不好,所以觉着这样+比较好:80点攻,120-140点敏,其余+血,和你的想法差不多。 但是我感觉敏捷倒是很有用处的,但是血也十分重要,有人说满血比较好,我觉得也很有价值考虑一下。
   所以另一种+点就是满血,80点攻,其余全敏,后期抓魔宠会比较好,能抗得住,但是前期也许比较累,敏少,闪躲会有一定难度,有大号一路带上去,我建议第二种+点方式。   带宠我有一个强烈的建议不知道会不会有人同意:+敏水龙!这样+点有人会觉得垃圾,没错,对于其他职业,这样的+点确实没有什么用,但是对于封印来说,个人感觉很有用处。
  我的水龙现在血1270+,魔接近680,攻防300+,敏200(不掉敏),拥有一定的闪躲能力,关键时刻可以护卫,还能辅助清敌,,我出门带这个水龙和一只低级魔宠已经足矣。     技能:盟约/单冰(或者任何一种单体,建议冰)/单体中毒/宠物强化/调教/明镜和补血任选(个人看好补血)/攻吸(关键时刻+血用) 这就是7个,前期练级可以学习连击,建议学2种抗,抗混/抗石,后期可以丢掉连击选择气绝。
   以上纯属本人3年来的个人经验,如果有人不同意,可以扔番茄~ 电信巨蟹,王宫封印-封之姣。

说真的这三个技能都不赞成学...LZ真的要学三个技能的话还是选个恢复吧.抗你总归要学的吧.洁净可以免了...至少可以早些恢复正常.加血才到2,用魔厉害外加补不多.

    我的封是130攻和敏,其他血防。攻高清宠方便,敏高能闪也会先出手,有时捉的时候要收大宠,怕NONO,到时就剩你一个,不合击则好,基本能闪。防一定要加,真的很有用。封主要就是捉宠的,学洁净没什么用。
  补血和恢复太耗魔了吧,有时捉高级银卡宠要打很多血,你的小魔法有时打不掉多少血,所以要用很多次,需要魔。   技能: 盟约 一个单体魔法,建议冰或者风。 毒。必学! 调教,强化。
  (这2个必学,能当半个饲养呢) 抗混乱,抗石化(这2个捉纯白和吓人箱时用的着),抗毒(之所以学这个是为了捉粉红菇,它的毒很厉害) 学个攻吸或者魔吸,关键时刻可以给自己补下血,万一瓶子用光了也好补救。
     乾坤,练级打王用的上,虽然只能到2级,但攻封还是有不小的效果。

加点可以,感觉敏稍微有点低,我朋友封150敏,很能闪 补血和恢复我都不推荐,实用性不强,耗魔多,如果要练推荐是恢复,毕竟有的宠相对难抓一回合搞不定,抽空套一个,每回合有保障(实际上抓宠哪个不是有备而去的,真的不怎么实用) 洁净更不用练,你到底是封印啊...不是巫师,假设遇个小白,他咒你中了,你抓他好还是放洁净好,小白可是会逃的哟