封印难题!~

我有个封印在砍村抓宠卖请问我现在盟约6级最好抓什么宠卖啊(卖店的)请详细分析下砍的各种野宠封印难度级盟约要求

全部回答

  当然是抓树,普卡宠伤血后一张1级卡就搞定,好抓,省时省力。 砍村门口的怪: 树精:2级普卡,6级盟约的你1张1级卡轻松抓进,离村子近,危险也小。 翠绿菇:5级银卡,6级盟约的你用1级封卡抓1张不敢保证就捉住,虽然离村近但不推荐去抓。

   异型蜂:3级普卡,6级盟约的你1张1级卡轻松抓进,但因为比起树精走的远了点,且对人来说比树危险,所以不建议捉。 海底龟:4级银卡,相比翠绿菇好捉,危险也不高,但因为相比树精走的远,所以不建议捉。

我觉得抓树好,抓4个就当石头卖嘛

不建议你抓野宠卖,还是抓1级的换钱烧,这样快很多。 如果真要抓的话,就异形蜂把,级高点多买点,毕竟身上宠物栏有限,能多一点是一点!~

建议你抓1的卖 有钱了在去烧~ 我前几天 2小时抓了2只绿鬼1个6D 卖了13万(还个5-4没卖呢~:)) 花完刚好盟约从6到8 已经转师范了!烧的可爽了! 封不就是抓1的卖 挣钱吗~若只为了 那点剩钱 ~ 那封印就只抓野宠卖店算了!

坎村除了树之外都是银卡,以进现在的盟约不好抓的,费时还费钱,不一定赚的,你可以抓树,但在坎村抓树卖钱也不挣钱。。。树的价格是蘑菇的一半,最好是抓1级宠卖了攒钱烧,这样很快的,我的封不到3天就从8烧到9了,也可以烧一次顺便抓几只蘑菇补贴点传送费和补魔的费用^o^不过要有心理准备呀,我烧到9以后有半个月不想烧技能了,呵呵,祝你游戏玩得开心:)

抓野宠卖店来钱和技能都很慢,6级技能肯定2转了,都可以去抓血刀了,一只最少也卖5万了。