19岁上高中丢不丢人

去年我考上了我们县最好的中学并且分进了实验班,但是开学后我就有点厌学了,原因很多:1、学校是寄宿制两星期一回家,我觉得憋得慌。2、我也经常头痛。现在我19了,想在上学行吗?是不是丢人呀?朋友们!GG们、JJ们设身处地的帮我想一想我该怎么办呀?

全部回答

  的确是有点别扭!但是你要认真去想想: 你读书是为了什么,你为什要把父母辛辛苦苦得来的汗水拿到这里。
  虽然说读书不是唯一的出路,但是读书是你自呱呱来到世上父母给你的最好的一条路!即然你还有书读,那你更应该好好珍惜!再者,你该想想有多少人出去打工后多希望能在书上懂得多一些;又知道那些当初放弃读书念头的人,多少悔恨,但已追悔莫及!朋友不要怕,做好自己,让别人说去,或许多少年后已是过眼云烟!祝:学业有成!。

我觉得你应该克服自己心里的疑虑。其实别人并不会这样想的,只是你的心理作用而已啦。

不丢人,俗话说:“学海无涯”吗。。。。。。。。。。。。。。

为什么要读书呢?既然不是那块料为什么不读专业呢?真的不想就不要读了`读书不一定有出路`360行,行行出状元嘛``

    既然现在想上学了,就应该抛开一切杂念好好上,毕竟时间是无情的,你要是现在觉得上学不好意思,那等到你过几年在想上学那不就更难了吗!!! 所以我觉得既然现在想上就应该赶紧取上,毕竟19岁不是大年纪!!! 其实我觉得你自己心里已经有了决定,只是需要别人鼓励你给你增加信心罢了!! 最后,我的忠告是:什么也不要想快去上学吧!用成绩去击退每个对你有疑问的人!要坚信自己有这个实力与能力! 的确是有点别扭!但是你要认真去想想:你读书是为了什么,你为什要把父母辛辛苦苦得来的汗水拿到这里。
    虽然说读书不是唯一的出路,但是读书是你自呱呱来到世上父母给你的最好的一条路!即然你还有书读,那你更应该好好珍惜!再者,你该想想有多少人出去打工后多希望能在书上懂得多一些;又知道那些当初放弃读书念头的人,多少悔恨,但已追悔莫及!朋友不要怕,做好自己,让别人说去,或许多少年后已是过眼云烟!祝:学业有成! 。

年龄不是问题,重要的是你的心态.其实严格说来,你比他们更要占据优势,因为你的成长经历比他们要长,所以我相信你在学习上会比他们更用功!