这个自恋的女孩老以为我喜欢她,怎么办?

我坐在比她稍后的位置,上课的时候我明明专心看黑板,看老师,但老师不知为什么总是看了我之后就转眼看那女生,搞得那女孩以为我在看她。。。。 现在班里已经满城风雨,那个女孩居然还跟别人说我老是看她,简直自恋到可以!!!! 我该怎么办啊?我对她没感觉的!!!

全部回答

  呵呵,你也真够“幸运”的哦!!!! 不过,别人问你什么时,你记着可千万不要解释哦。越描越黑的理儿想必你也是懂的吧!!!! 但是,不说吧,别人还以为你默认了呢,现在的人就是这么的自做多情,总是把自己的想法强加在别人身上。
  这时呢,你就说个,清者自清,浊者自浊~ 时间是验证真理的最好法宝,每个人的眼睛也都还是雪亮的,所以,谁笑到最后还不知道呢!!!!!那个自恋狂女孩子,你就让她说去吧,看到最后谁丢人!!!!! 哈哈哈哈 祝好啊!!!!!。

找个女朋友不就结了,最好是你们班的女生

我以前高中的时候也有过和你相同情况,不过和你的反了反,别人喜欢上了我(也许是我感觉错了),劝你还是忍忍吧,这种事你越狡辩,别人越当真,等到了升学考的时候谁还会来说。

还怕她喜欢你么?是因为她是恐龙类型的吧……

主要问题在这个女生,也许是有点神经质。 建议你不要受其干扰,继续做你的事,完全当她是空气。 这是最正确的态度。 你越是不理她,就越安全。你越是在意这个事,她越会误解。

完全不理会,无声胜有声,也不用辩解时间会证明你不喜欢她的