惩戒路线的专业技能学什么好?

我学了个练金,另外一个打算FM,锻造,珠宝选个,可是哪个好呢?请大家帮我参考下,主要是PVP应用的惩戒,忽略FB 听说锻造以后好多东西不绑了,但是会不会出更高的4锻锤子呢?

全部回答

  虽然现在锻造的武器都能交易 但是以后肯定会出更高级的锻造武器的 锻造能多出几个插槽 我想 其他生产技能做的装备都能有替代品 但是插槽不会有替代品吧?而且插槽是不会贬值的 到后期装备好了 插槽能插的宝石也会出更好的 不会像FM类物品属性就固定了 而且现在锻造的装备在WLK初期的话肯定能卖的出去 无论是PVE开荒需要的还是PVP的初级韧性装 到后期锻造还能有收入 不象现在锻造基本就只能自己用 那就是腰带插槽 腰带插槽是可交易的 以后肯定换腰带就顺便买个插槽了。

决对要学锻造 以后锻造非常好强大还不帮定做出来的装备. 卖钱自己用都非常好.

拨皮 可以加暴击 一个拥有强大暴击的惩戒的的瞬间伤害是相当恐怖的

在前期3者的增益是一样的 但到后期出了紫色宝石 锻造多2个插孔的优势最大 另外炼金对PVP的帮助很小 我个人建议可以洗成附魔 这样锻造练点的装备也不会浪费 目前为止所有的锻造装备和武器都可以交易 锻造武器也就是英雄本等级而已

专业获得的增益都差不多 捡个好练的就行 采矿最多3天练满 剥皮半天就搞定 80级的

剥皮加采矿 血多爆高