我是新手,请大家指教,职业战士,学什么生活技能好啊?我学了采矿和采药,我想学附魔,现在可以改吗?

全部回答

  锻造是个不错的技能,虽然考虑到现在CWOW的WLK还遥遥无期,但是给自己装备打洞是一个很大的属性提升。 采矿,无论赚钱还是耐力提高都是绝对的好专业,尤其对战士来说。 采药的话也还不错,那个小治疗技能对练级和以后的FB或者PVP都有帮助。

   FM可以洗,不过练起来相当痛苦,很烧钱(尤其是你没有制造专业的前提下),给戒指FM的那4属性和练技能的难度比起来只是聊胜于无,和法系能用的法伤提高相差太大。 结论是,保留现有专业,或者把采药废了洗个锻造。

锻造和挖矿,或者挖矿和工程,因为都可以给自己做东西,衣服或者戒指。。。。 而且练采矿还有耐可以加,不错哦

锻造和挖矿最优选择,锻造为你提供额外的插孔,挖矿提升额外的耐力.

锻造和挖矿

制皮剥皮肯定对战士没用,工程的话现在作用很小了,如果是附魔,朋友或者关系好的人会附魔的话,你也没必要学,锻造的话刚开始满级的时候锻造的武器和装备比较好,但是随着副本时间的增加,慢慢的都会被淘汰.炼金的话现在用处也不大. 所以现在这些生活技能,没什么有用的,双采集应该是最好的选择了.