谁能告诉我学附魔是什么作用啊?

全部回答

就是给装备永久性加上各种各样的属性,有的还有加上后还有比较漂亮的光影效果。 还有就是附魔师可以做一些仗,不过本人见过的都是垃圾魔仗,没什么用。只是后期可以做一些比较牛B饰品,虽然不还找到配方但这点个人觉得胜过个附魔本身。

附魔可以提高装备的属性 比如武器可以涂冰冷 有几率降低敌人移动速度

    附魔是使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加永久的增强效果。附魔需要使用一类很特别的原材料,而这个原材料只有分解魔法装备才能获得。合理使用这些原材料可以让物品威力更强大。   附魔是一个高级商业技能,所以相比其他商业技能它需要更多努力。
  附魔师并不会制造任何物品,而是强化已有的物品。 附魔的好处是废物利用,把自己不用或者淘汰的装备分解成附魔的原料加以利用 坏处是前期赚钱难,赚钱方式是努力练习,学习高级图纸然后为别的玩家附魔装备。

付魔可以把武器、披风之类的东东加不同属性,外观具有光影效果,如果你那服付魔人少的话,近早动手,练到高级付魔就是正钱好时机了,谁不希望有了好武器后在增加更大的伤害呢!!!我们着现在付一次要8金,还不是大师级,可想而知拉