关于附魔的一系列新手问题!

我学附魔,有点垃圾问题想问下哥哥姐姐门,谢谢! 1.有哪些附魔是可以让装备发光的?分别都需要多少熟练才F? 2.附魔除了可以追加装备属性之外,还有什么用?现在最受欢迎的附魔是什么? 3.附魔怎么冲熟练?我学挖药的,真的对附魔有用吗?挖药怎么冲熟练? 4.附魔需要的材料,除了分解之外,还有哪些获得方法? 5.请顺便附带上面所有物品的市场价格!(我们那个区人比较少)

全部回答

    1。有哪些附魔是可以让装备发光的?分别都需要多少熟练才F? 一般要武器发光附魔基本在200以上了. 2。附魔除了可以追加装备属性之外,还有什么用?现在最受欢迎的附魔是什么? 在就是采矿+5 采药+5的附魔技能效果. 3。
  附魔怎么冲熟练?我学挖药的,真的对附魔有用吗?挖药怎么冲熟练? 学习附魔最好的是根着在学习裁缝做出来的装备没用可以进行分解来得到材料 采药. 1-50杜龙塔尔 50-80贫瘠北半部 80-120贫瘠南半部 120-200经济谷 200-250荒芜之地 250-280新特兰蹲坑采蘑菇或费伍得 280+随便了 4。
    附魔需要的材料,除了分解之外,还有哪些获得方法? 可以在玩家附魔商人手里买.或是去拍卖行买 5。请顺便附带上面所有物品的市场价格!(我们那个区人比较少) 价钱是各区各服不一样的你自己去你们服拍卖行看. 。

FM很赚钱也很花钱

     1,只有武器FM才会发光,高级的武器FM都会发光(250以上吧),只是发的光的亮度不一样; 2,FM主要就是加装备属性,除此之外还可以做几种魔法油(比如法伤+40,治疗+25等等),一次一组5个,涂在武器上有相当于合剂的效果,并且死后不消失。
   3,拿材料不断往装备上FM就是了,挖药是帮助炼金的,对FM没什么用。   4,材料只能通过分解装备而来,不过材料不绑定的,可以去拍卖行买。 现在初期FM比较贵点,中期的还可以,由于材料过多不一一举例了,你可以去拍卖行看看你们区的市价。