请教各位大师,000709今天什么价位出好呢,还是继续持有?

全部回答

我已经2进2出了 现在这个节骨眼上我感觉越来越要小心 短线顺大势该股空间在慢慢变小我自己在4.50-5.03进出了次 在5.00-5.30进出了次都是2/3仓操作的 今天打算在5.11左右进半仓在明天找机会再出打小短线如果5.11没买到就在快收盘时看情况进1/3仓

此股我满仓,经常关注,这是中长线好股,只要日线MACD走软或走平,就减仓,短线做不好会被甩下,增加成本。

基本面好,技术形态好,上升势头明显,为什么要出呢?在6.5元附近有一定压力,但目前还有距离。拿稳。