急!急!15个月宝宝打针受惊怎么办

  宝宝15个月了,由于患病毒性感冒,我带他去输液,第一天输液,由于他太胖,又乱踹,挨了四针,才打进去,两只脚各一针,液走了一会儿就不滴了,头的左边一针,鼓针了,最后打的头右边才好了。第二天我们去的时候还没开始打,他已经在床上趴着哭了,打的是耳朵上方,最后拔针的时候发现鼓了针,两次都是打了多久的针就哭了多久,回家之后总是做恶梦,每天都睡不好觉,总是在喊“完”“走”(意思是打完了,回家)每天都在哭个不停,有时候哄也不管事,已经持续一周了,现在感冒都快好了,但是精神很差,每天都做恶梦。
  我心焦火燎的,恶梦什么时候结束呀。我所有的分就15分了,别嫌少呀。

全部回答

我觉得小孩感冒没必要输液,遭那罪干吗呀? 其实吃药打针也一样. 我觉得你宝宝没受惊,你不用太担心了,精神不好可能感冒没完全好,等好了精神就好了.再有就是,小孩有病期间,大人对小孩都是百依百顺,小孩尝到了好处,往往病后仍然利用这点提一些无理要求,这时大人要告诉宝宝,这些要求不合理,不可以的. 不知道哪天开始,国内实行了输液,我家的人从来没输过液.