不认U盘,求助?

IBM R51 笔记本重装XP之后,不认鼠标,不认U盘,求助?

全部回答

楼上的都是高手!支持!! “运行”输入“ c”——用户配置——管理模板——windows组件——资源管理器——“防止我的电脑访问驱动器”和“隐藏我的电脑中这些指定的驱动器”两项中选择“都启用”——下拉菜单列表选择——确定 如果上述方法都尝试后,故障依旧,最坏推测:机器的USB设备故障或硬件烧毁。。。。。。

    IBM R51笔记本预装Windows XP Home系统 安装系统最好采用购机时自带的系统光盘,输入电脑背面的序列号。 如果仍有问题,可以到IBM官方网站的服务与支持网页,或联系售后服务部门解决。
   如果没有自带系统光盘,重装系统最好用原版XP光盘: 安装时按F6使用电脑自带的驱动,或者,装完后再安装官方驱动: 下面的方法可能有助于解决问题 1。  将系统光盘放入光驱,修复系统: 按Win+R组合键,在运行中输入sfc /scannow回车, 或者输入cmd回车进入命令提示符,再输入命令sfc/scannow回车。
   2。用系统光盘在原来的硬盘分区上“修复安装”XP系统。 。

鼠标和U盘是用系统自带的驱动,不能用说明没有安装好系统,请重装系统,如果原来不是这个安装盘,可能是安装盘的问题,请换盘重装。 先将你的主板驱动安装齐全在试试,如果不行就按上面的方法办理。

USB驱动未安装,解决方法:使用购机时的PC驱动程序重装一次!!!用Tab键操作

你可以在这个型号的论坛看下,一般来说就是驱动程序不对,你需要安装一个你这个型号机器在XP系统下的USB驱动程序

你驱动应该没有安装好,ibm的驱动安装是最方便的,登陆ibm网站,进入相应型号的选择之后,自动安装笔记本驱动。