上海到杭州自驾游

我想去杭州玩~但是不知道路线怎么走,还有,杭州有什么好玩的地方也一起告诉我8~~~在此大榭了~~~

全部回答

    上原平路中环,到逸仙路高架场中路下,掉头在上逸仙路高架转内环中山北一路下,掉头上内环往杨浦大桥方向,到浦东接人,接人后延浦东大道过延安路隧道,上延安路高架,转南北高架徐家汇路下,接人,再从徐家汇路上转内环往莘庄上A8(沪杭高速)。
     在入口拿卡,到枫泾出口收费30元。  接着到达浙江界,在入口拿卡,一路向前,沪杭高速车流不少,并且不少路段修路,车速保持100公里/小时(巡航),离杭州还有约40公里处,有分叉往环城高速,不去理它,笔直往前一直看到有杭州彭埠出口下,出口收费80元。
   具体路线可以看: 上面也有些景点。  。杭州的话其实我就去过西湖一带,那里风景的确美啊,不过靠近西湖多披一件衣服啊,很冷的。。 具体景点可以看: 。