杭州到灵隐寺自驾游怎么走?

周末去杭州,住友好饭店。星期天正好是正月十五,想去灵隐寺烧香。据说,杭州的交通也是非常拥堵的,不知道从友好饭店开车去灵隐寺到底开哪条线路最好?(希望最大限度地减少堵车) 另外,灵隐寺的停车收费情况如何?还请各位高人指点。万分感谢!

全部回答

开车路线是不难,平海路-东坡路-环城西路-北山路-灵隐路,周末建议还是别开了吧,比骑车慢 另外路线这圈子太大了,而且南山路或者灵溪隧道照样堵

到处都堵,友好饭店到灵隐并不是很远,现在的天气,骑车比开车舒服多了。

平时5块一小时,双休日、假日10块,节日是20。超过一小时后会按半小时分段计费。