鬼王抽蓝技能

问下鬼王抽蓝是不是加迅雷+9.加天书的雷鸣啊,能抽多少蓝啊,刚飞的鬼,不晓得怎么玩请高手们指点指点,现在抽蓝厉害么

全部回答

级迅雷 2级雷鸣带护符有60%机率抽81%的蓝 法宝带1级迅雷60%机率抽90%蓝 建议你 不 要加满后期用不上也 不厉害未名也抽蓝

如果你是喜欢玩鬼王的话我建议你用那些护符,30级就把护符《火舞》带上,在把天书上加满,再迅雷+5点把护符《蕾铃》把天书加上,还有护符《天佑》、《无间》、最重要的一个护符就是《破空》,破空护符要配合天书全部加满,到135的战场就是你的天下了,打架的话,先用火舞把敌人晕住,在换蕾铃护符抽他的蓝,最好带个法宝戒指媚惑他,最后换上破空来无限魔魂K死他。有必要的话在把灭神带上

说到抽蓝,青云的破魔绝对一流。点满加天书抽150%的蓝 爽哉

现在有飞升的!那些技能都是垃圾!

楼上的,晕刀?晕住算啊,现在抗性这么高,双刀都不一定晕到,但是迅雷不建议加满,及高了一般没机会用,PK就是几秒钟的事,浪费技能点.未名还可以,抽蓝,附加的效果也多,如果非常喜欢清蓝的快感,那就直接弄个3+2的嗜血珠,百分之40几率清空蓝,如果没清空,那就极大几率让对手每2秒掉百分之50的蓝,持续30秒,要命啊!!

个人建议+9的迅雷斩。。。+9迅雷斩+2天书的雷鸣再搞个雷鸣护符。。呵呵。。你如果爱打架试试。。。上去个晕刀再迅雷斩抽蓝,,不行再抽。包你抽得他哭都哭不来。。。。120也不是你对手,,,