PF的超级运球

请问PF的超级运球(大力运球)该不该买这个技能?因为不买也可以出,买了有什么特别之处吗?请PF高手指点!

全部回答

  “花开的声音”是不准确的。 PF、C不装大力运球就可以出W以后的左右晃。确实很多人容易倒,但是会防的就不倒了,因为和防守G一样,你只要第一时间去他最终的运球方向就100%不会倒了。 大力运球的作用就体现在这里。

  好比PG超级运球,大力可以W以后往同方向连晃两次。可以说没有人能猜出你的最后运球方向,这个时候才是真正的容易倒。 普通的W左右晃移动距离远,PF可以很远地方发动以后接扣篮;大力移动距离近,初始的晃人位置基本就是晃完人以后的位置,如果要接扣篮距离要算好。

普通的超级运球只能左右或者右左,大力运球可以左左或者右右。

要买. 就算对方知道你要往哪边也会被弄倒. PS...22里不是不让挡么?如果队友够聪明会跑到你的另侧 利用你的大力作掩护 对方也不好说哈哈哈 小小狡猾几...

要的 ! 这是个得分的好技能 !

当然要买.要不被人家看透你的过人方向你就没法发挥拉. 这招可以叫你后面的人倒下.算是内线的超级运球了. 用好了结合PF的自由扣篮.有很大的好处. 要主要运球时间别太长.不然容易被外线断掉的.

算了,我直接说该买好了! 这个技能很实用!原始的W背打只能朝一个方向,而这个技能可以左右晃,防守的人很容易就倒了!而且很难防守,这招对C再好不过了! 如果你防别人的大力就知道了!估计80%都是要倒下的~ 而对于PF,对方都倒下了,接着就随意发挥了!扣,或者倒篮下抢位~