哪位高手能用过大力运球

本人了17000的积分买了一个pf的大力运球,可是我怎么也用不出来。哪位高手能指点一下,感激不尽。谢谢

全部回答

楼上的没一个说出怎么用 而且还有人吧大力突破当作大梦脚步了.... 真够强!!! 其实我也没有研究出来怎么用 只在比赛时偶尔出来过一次(连续2次左突或右突,第一次晃第2次突) 但有一点是在w+左+右并且防守方用w顶着你时 没有大力防守方不会摔倒 有了防守方容易摔倒

篮下按W再左右动的不用装这技能也能出来,不信的可以练习里试试

对啊。。。不用买的也有。。。按W。。。然后左右两个乱按就是了。。。我也试过。。但是实际比赛就没用。。

你们说的那哪叫大力运球啊!你不信在声请个1级的。也可以这样!

我和大家是一样的啊? 我也不会用的! 这回知道了? 我回去试一试啊

我也买了,感觉很华丽阿,如果不会用的话,按下W后,左右都乱按,就可以出了.