当你为爱情心疲力尽的时候,该怎么做

当自己感觉到他不信任自己的时候,心累了。那是不是也该放弃了!

全部回答

不,人是感性的动物,有时候你们只是有误会,给大家一点时间,一点空间,一次机会,不要轻易放弃。

退一步海阔天空,两个人在一起是为了快乐,你和他既然都得不到快乐。又何必让大家煎熬呢?找个你爱的,不如找个爱你的。生活就是要学会取舍。

这个社会太浮华,当然感情也会惨夹太多其它因素。只是现在很多人的幸福定义已经不再是相依为命。能怪他,还是你? 如果没有感情可说的话,放弃上唯一的出路。 祝你好运