为什么爱他却不想跟他上床?

我有正常的性需求,但性幻想的时候想的却不是自己爱的人,为什么我爱他却不想跟他上?

全部回答

你太紧张了

没有什么! 性幻想啊!

没试过的,想试试,不懂得珍惜,试了又好后悔,才懂得了应该珍惜,这是好多女孩的性心理!所以,还是不要试为好!不想和他做爱,说明你和他还有心理距离而已!否则就会想到应该结婚了,而不是做爱了!

一是你还没爱他到那个程度 2是你的生理还没发育到那个时候 只喜欢幻想而不喜欢实做

那你要看看心里医生了

不是说女人是为了爱才去性吗?那这么说你爱他爱的还不到位啊.