男友要跟我上床,可是我不想,怎么办?

全部回答

你如果真的不想这样,就跟你的男友说清楚,告诉他你的苦衷,请他理解!他如果真的爱你,定会理解你;如果他坚持这样,说明他只是想得到你,并非真的爱你,那么你对你们的关系,最好做出新的选择!

你的身体你做主`

拒绝啊

各位大姐,很了不起啊。象你们这样的女孩也快绝种了把。我要是碰到了你们这样的一定要追一个。顺便说一句,大学就要毕业了,女孩的手还没牵过呢

男人为了性有了爱, 女人为了爱有了性!

有些男孩是比较特别的,当他需要你给他的时候,将视为一种真爱的信号,当你不给他,他一定会坚决和你分手,而当你给了他之后,他会比以前更加爱你,因为当你充分信任对方的同时,也赢得了对方的信任,不过现在这样的极品好男孩几乎已经绝种了