请问恋爱一定要上床吗?

恋爱的过程中,男朋友要和我在一起,我是不是要和他发生关系呢?我觉得发生关系就要对,对方负责任,,我是不是太古董啦,!!

全部回答

不一定,但是在现在婚前性行为已经是见怪不怪。本人以为感情到了这份,你不会考虑应不应该,都是水到渠成的事。所以你有顾虑,证明你还不是很爱他,那就应该再好好了解交往一下,不要超之过急。

不一定阿,看你的心了

是男人就应该有责任心。

不是双方发自内心的,做了你也不会快乐的。 那又何必呢?还是把爱献给爱自己,并且自己真爱的人吧,性爱应是爱的最高境界,你自己知道你们还远没有达到, 那就坚决说不

你要想清楚,他对你是否真心、是否有责任心、是不是你的依靠,你如果已经对他彻底相信了,你自己把握吧。如果你还在疑惑,你就选择委婉地退却。 你已经长大了,你已经能够辨别是非和对错,能够看清人的本性。你对发生关系很在意,正说明你很优秀、很清醒,是一个很值得信赖和结合的女孩。那么,他也应该清楚他在做什么,他如果也是优秀的,他会对所做所为负责的。

我一直觉得自己不在乎婚前性行为,我是属于思想开发,行动迟缓的人,但我在坚持了几次之后,真的也挺不住了。我和他都是第一次,我就知道,如果做了,我真的离不开他了,刚开始还没这样的感觉,现在越来越严重了。 所以,你一定要确定,他就是陪伴你一生的人,否则,还是不太好。