我的男朋友误会我要和我分手怎么办

  我刚和男朋友相识半年,但是正式相恋才2月,因为我们两都是两个地方的人,我男朋友是个外国[小国家]的,我们都是几天相见一次,前天男朋友来接货随便看我。我们开始都很开心,因为当时我没顾虑那么多拿几电话打了个台湾号是给我一个很好的朋友打的,但是没人接,我就发了个信息是中文,只是问声好而已。
  后来男朋友抢我手机去看,我以为他不会那么小气吧!我只是说了给朋友发了个信息,问声新年好而已,后来他在我电话里看到我和别男性也是和他一个国家的所以他能看懂的几条信息。但是一时,都没见他问那几条信息的是谁,毕竟信息大部分都是我和男朋友信息的比较多。当我看出他好象不高兴了,我才拿回自己的手机,当时他问我LUAC LUAC怎么读时,我没想那么多。
  就慢慢拼读给他听,我还以为他知道LUAC LUAC是他自己呢!LUAC LUAC是我给我男朋友起的有趣的名字来的,我还故意也想拿他手机看看他的信息,但是他不让都不让我拿他手机,我当时也有点不开心了,因为我能让他看我的手机里的信息,为什么他不让我看他手机信息呢!我还说他呢为什么你能看我手机,我为什么不能看你手机,他说以后我不在拿你手机。
  我当时还不知道他是在生气呢!毕竟要气应该是我才是他都不让我看他手机,我还怀疑他是不是有别的女人不敢给我看呀!后来我临时有事,我就和他分别了半个小时,直到他要回国了,我发了信息说,”怎么感觉你有什么事都不告诉我,而我有什么事都能全告诉你,难道你不信任我吗?”是为了他不给我拿他手机看信息才这样发的,他回了我的信息是:“我感觉你不是我想象中这样的,现在我明白了,以后你不要在给我发信息了。
  ”我一时急了,发信息问他为什么这样说我,他没回我信息,我打电话给他,他说回国了。后来我找到了他,正在境口因为当时他身边还有朋友在,我又不好在场问太多,叫他过一边说话,他又不肯。我就问他,为什么叫我以后不给他发信息,是什么原因让你这样说呢!男朋友都不肯说,只说了句感觉我是个骗子。
  我就想到了,可能是他看到了我手机里有个男性给我发的几个信息,我跟他解释,我和那个男性真的没有什么,就是前2天一个算是个同事吧!他不做了,所以才和他闲聊,但是我并没想那么多,就和那个男性朋友交换了手机号,那个男性朋友给我发了几个信息都是问候语而已。我在怎么解释我男朋友就是不想听,也不问,就这样走了,我以为他没怀疑这事了。
  毕竟我和那个男性朋友没发什么信息就几条问候语,其他的信息全是我和男朋友的信息。但是晚上和男朋友发了几十个信息,他只回了几条信息,“叫我别在给他发信息了。”我在怎么追问为什么,他就是不说原因,我还告诉他,我真的很爱你,真的忘不掉你,男朋友给我回了信息:“没我你还有别的他”我在发信息告诉他,我没别人,我真的就你一个,为什么就是不相信我呢!我男朋友给我回了“爱一个人真的太难了,我现在不想在投入感情,我只能和你说对不起!以后没有了我还有别的他。
  把我忘了吧!”后来我一直发了很多信息,只要是有关我的事全发给我男朋友,我发了“叫我忘了你,我真的做不到怎么办,难道是你不爱我了才叫我和别人吗?我真的和那个人没有任何关系的,就几个信息你就这样对我吗?我真的想你忘不了你,”后来他恨心的发了个信息说:“从明天我把电话号换了,你不在发信息给我了,”我在问为什么对我这样,如果你是觉得我有别人我真的不甘心的,毕竟我没有,你要我怎么做你才相信,我男朋友在次发了个信息说:“我不要你怎么做让我相信,而我感觉你是那样的人,”后来我没在问他了,因为我自己也糊涂了,我不知道他所谓的那样的人是这样的人,是骗子吗?还是什么让的人呢!我这个人比较热情,所以不管我到哪里都很多人和我打招呼的,不管男女。
  我真的从没骗过男朋友。为什么就是不相信我,我该怎么办,为什么我男朋友总是因为我还有别的他,到底是说谁呢!难道他是怀疑LUAC LUAC吗?LUAC LUAC就是他自己呀!直到现在我才领悟到他可能一直可能怀疑的可能就是LUAC LUAC了。但是我能怎么做呢!我和LUAC LUAC 发的信息都很多都是你想我,我想你的暧昧的话! 请高手帮我好吗?我真的好难过,毕竟我真的很爱他。

全部回答

你是看上他的人?还是看上他的钱了啊?难道现在很流行找外国人吗?难道中国就没一个合适做你老公的人吗?