飞升后哪个门派PK比较好

飞升后哪个门派PK比较好.知道的告诉我下.谢谢.我青云的.我要些实际的.不要说看自己的技能什么

全部回答

鬼王吧,偶们帮有个鬼一个聚灵砸了70多W,一下就把XL的天将给拍死了,合欢的爆虽然比较高,但是也要爆的出来才行,合欢全状态偶看见过一个飞升5重的有30W+的血,牛X,听偶们帮的人反映,现在转鬼最强悍,,,其实偶认为,个人最了解哪个门派,哪个门派就最凶。。。技术问题

破完美,把合欢的暴挑那么高,在飞升入仙,爆同级飞升鬼王(装备一样,加过大防)6万血。听说最多爆10万,估计目前每人能达到这个血量。。。。。。。。。简直是BT

没有最强的职业只有最强的玩家

只有你最熟悉的那个门派 对你而言才最厉害

目前无法定论 ....等满级在说把,

说句实话,只要有大红哪个职业PK都是强者,不过单论我个人而言,我认为是合欢,我自己玩的是鬼王,这一点我深有体会,如果我没能把对手一招秒死,那么基本上打的时候就输定了,但是我经常在战场被合欢秒,所以我还是觉得合欢比较厉害点,其实鬼王除了无敌时间比合欢长一点以外没什么长处