抽奖一等奖怎么抽?

抽一等奖怎么这么难抽呀?我抽了200都没有抽到一等奖!大家帮忙说个诀窍!!!

全部回答

呵呵。。。抽奖就是给完美送钱!!你愿意抽没关系,充给一千块不信抽不到。游戏是一种娱乐,不要像赌、吸毒那样入迷了。那样就不叫娱乐了!

抽奖完全是完美变着法的赚你钱呵呵 人品 和RP 有什么关系呢? 谁知到你RP 高不高呢?主要是快 和运气 郁郁摸摸的 用了就快一点领奖 一定要快 因为不只是你一个人在抽奖 别人也在抽 这样的话 几率就小了你快一点的话 几率肯定大 速度快或许别人还没抽完呢 几率是1/4没有5等奖 你要是快的话呢 .........................

你抽奖之前 抛个硬币 看看你的运气,正面或者方面都不要抽,正好中间才抽,绝对一等,呵呵~~~~

你抽奖之前 抛个硬币 看看你的运气,好就抽 不好就不要犹豫了。

侥幸心理=白痴

迷恋抽奖=死亡