雀巢能恩奶粉我们还可以信任你么!!!??????

我的宝宝生下来奶水不足,在营养师的推荐下一直喝这个牌子,我也不是说洋牌子就好,可宝宝曾喝过的国产奶上火啊.现在我见了很多相关报道,很难受,很难受!!!中国的宝宝们,什么时候才可以喝到放心奶!!我今天换了这个牌子,那么明天我又要去换什么牌子给宝宝?!!

全部回答

    雀巢公司一向是很无耻的 这次事件 他们只是说引起碘超标是正常的奶源质量的波动 而且即使超标了也符合相关的国际质量体系 他们说不能理解中国方面为什么如此重视这个问题。但是,一些国际科学界的人士立刻出来反驳了雀巢,说他们根本不知道雀巢在强调的所谓国际标准是什么东西(呵呵 那些专家说的话比较委婉 实际就是在说雀巢公司撒谎) 雀巢公司的产品出事故不是一次两次了 还记得前几年在全球广泛发生的雀巢奶粉致使婴儿死亡的事件吗?还真是“佩服”雀巢公司,硬是拿出大笔的钱把事情给摆平了,估计他们这次也会拿出钱来给国家的相关部门来摆平这件事情。
     没看到最新的报道吗,雀巢公司突然改口,拒不承认产品有问题,拒不接受工商部门的检验结果,拒绝收回产品,拒绝对产品进行检验,而且态度非常恶劣,有些身为中国人的高管还私下里说中国人本来就低贱,还要吃好东西?! 晕,这些人禽兽不如。
   如果说是要换奶粉 我感觉国内的一些著名厂家生产的某些奶粉 质量也是很成问题的 相关报道很多 但是没有办法呀 国内、国外的都一个样子 那些质量监督部门从来都是某些产品出了严重的事故才去查 唉 到底要我们吃什么才好呀?!。

多美滋不错,试试吧。

假如你只是喝奶,我建议你还是用国产名牌,既便宜又保险,营养效果都一样。 用国外的,我总觉得不保险。你看比如汽车、电脑,现在又是雀巢,我反正是尽量用国产名牌的。也算支持民族工作业吧。

丑石好样的,雀巢在中国的口碑简直是差了又差。我宝宝吃的是桶装的味全优+奶粉,挺好的。

建议去香港购买吧,我一股买日用品,奶粉等都去那边采购的,那边质量比较有保障

我的宝宝出生就喝能恩,身体很健康,以前传出转基因的问题,我觉得每天炒菜用的福临门、金龙鱼油都是以转基因大豆为原料的,而且我看过相关报道,目前我们国家很多食品都是以转基因大豆为原料的,谁能保证我们每天吃的东西都是安全的,我固执地认为我国在食品安全问题有极大的漏洞,所以我仍然会让宝宝喝能恩,而不是那些所谓民族产业生产的产品