雀巢能恩还能喝吗?

现在雀巢奶粉又出问题了(碘含量超标),虽然不是能恩奶粉系列,但我担心能恩奶粉能不能喝,有没有关于能恩奶粉的报道啊?

全部回答

不能喝了,我给孩子喝惠氏,奶粉香味清淡纯正,而且不会太甜(太甜的奶粉对孩子不好,易胖,热气等)。

我家宝宝自出生一直喝力多精,现在刚换了能恩,又出了这档子事,不过我换过圣元和雅士利的奶粉,都不及雀巢的奶粉精细,我想雀巢做了这么多年的奶品,还是有可取之处的,国产奶粉超标的不知有多少,只是雀巢是个大家都信赖的牌子,出了这种事,大家都很失望,主要还是他对消费者的漠视态度很让公众气愤,雀巢的奶品我还是保留一点支持率。

发现能恩喝了,宝宝的消化系统老是有问题,现在改喝多美滋,感觉很好!

我还在给孩子继续吃能恩呢,我也决定近期给他换奶粉,吃美赞臣!!!

对,雀巢不能喝了,能恩也属雀巢系列,我已经给儿子换奶粉了.

我家宝宝喝能多健,我准备给她换了,奶源出了问题,难说奶粉里有没有其它问题。不能拿孩子的生命开玩笑。