搜索
爱问首页 爱问商城

雀巢奶粉的价格

最近我们这里雀巢奶粉 飞一般的长价,不知道大家哪里的奶粉都什么价格 能说一下吗?大家知道几种就说几种吧!谢谢! 还有我儿子现在4个月了,可是他是早产儿,能吃米粉了吧?吃什么样的米粉好呢?是不是还吃雀巢系列米粉?雀巢米粉大概都在什么价位? 请大家给个意见!谢谢啦~

6个回答

雀巢奶粉有几个档次,力多精,能恩,一般能恩贵一些。但是从品质上来讲,多美滋更适合中国宝宝,也从来没有出过事情,我孩子也是早产,吃过力多精的早产儿配方,但是后来一直吃多美滋的,非常好。米粉可以加了,不必考虑早产问题,尤其是男孩子,但是一定要遵循由稀到稠,由多到少,观察孩子的进食、消化和排便的变化。
  米粉我们以前一直吃亨氏,后来吃完达山和三鹿也不...全部

雀巢奶粉有几个档次,力多精,能恩,一般能恩贵一些。但是从品质上来讲,多美滋更适合中国宝宝,也从来没有出过事情,我孩子也是早产,吃过力多精的早产儿配方,但是后来一直吃多美滋的,非常好。米粉可以加了,不必考虑早产问题,尤其是男孩子,但是一定要遵循由稀到稠,由多到少,观察孩子的进食、消化和排便的变化。
  米粉我们以前一直吃亨氏,后来吃完达山和三鹿也不错,你刚开始可以都试试,有些是因人而异的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿一岁多了,她从小喝的是多美姿很好。雀巢米粉很好,她也吃的这个。四个月可以吃米粉了。不过是和奶粉一起喝。米粉少加。

我女儿一岁多了,她从小喝的是多美姿很好。雀巢米粉很好,她也吃的这个。四个月可以吃米粉了。不过是和奶粉一起喝。米粉少加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉觉得贝因美 不错 奶粉惠氏的很好

米粉觉得贝因美 不错 奶粉惠氏的很好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不太清楚,因为我买了几个牌子,宝宝都不喝,米粉我宝宝喜欢雀巢,奶香重,贝因美大米香多一点,还是看孩子喜欢什么

奶粉不太清楚,因为我买了几个牌子,宝宝都不喝,米粉我宝宝喜欢雀巢,奶香重,贝因美大米香多一点,还是看孩子喜欢什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉 感觉还是 贝因美 的好!奶粉 贝因美 的也还可以!

米粉 感觉还是 贝因美 的好!奶粉 贝因美 的也还可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不能老在一个牌子里选。我的做法是在几个大品牌里换着吃,奶粉买袋装里面最好的的就行,一般40元左右一袋。当然,我奶水很多,加之孩子越来越大,吃蛋、肉、虾等,一天只喝一次到两次奶粉,具体问题具体分析...全部

我认为不能老在一个牌子里选。我的做法是在几个大品牌里换着吃,奶粉买袋装里面最好的的就行,一般40元左右一袋。当然,我奶水很多,加之孩子越来越大,吃蛋、肉、虾等,一天只喝一次到两次奶粉,具体问题具体分析啦。我们这儿金装袋装的:伊利36,三鹿贝贝39,贝因美41,圣元优博45。这是我所买过的,别的不知道了。米粉我也是在几个牌子里换着吃,价格都15左右吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多