是因为吃多了吗?

我家宝宝吃完奶,吐奶,是因为吃多了吗?新生儿知道饥饱吗?,当时年龄:孕9个月

全部回答

你好,新生儿吃完奶,以后有吐奶情况的话,需要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解孩子,吐奶打嗝情况的。小孩子也是知道饥饱的,

宝宝吃完奶就吐一种是吃多了,还有一种是宝宝嘴里清凉空气了,给宝宝,多拍拍后背

不是的,这是比较常见的新生儿宝宝吐奶就是宝宝的肠胃消化还没那么好,加上这个时候宝宝进食的时候太快了。

你好,这个情况恐怕是吃太多了,把你给孩子喂母乳的时候最好别给它添加太多的,你最好是吃完母乳之后给孩子做一个按摩垫子,就可以帮助他缓解这个症状的。