宝宝刚出生能吃米糊吗?

宝宝刚出生能吃米糊吗?宝宝刚出生可以给宝宝吃米糊这样的东西的吗

全部回答

一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。

你好,宝宝刚出生肠胃消化系统还不是很完善,建议还是不要给宝宝吃,如果刚生没来奶先给宝宝喝开水火吃奶粉,等宝宝两三个月的时候可以给他吃米粉。

当然不可以的宝宝还太小成武功能还不太健全,建议宝宝六个月左右开始添加辅食,这个时候就可以添加米粉米糊这些好消化的事物。