晚上不睡觉 一直吃奶 吃完奶拍隔 感觉胃里有奶要漾出 又没吐 不尿也不拉 一阵哭一阵闹 一阵睁着眼睛玩这是怎么回事啊?

新生儿10天。晚上不睡觉 一直吃奶 吃完奶拍隔 感觉胃里有奶要漾出 又没吐 不尿也不拉 一阵哭一阵闹 一阵睁着眼睛玩这是怎么回事啊

全部回答

很多婴儿出生一个月都会有这样的情况的,宝宝不知道白天黑夜的,要我们慢慢调整的,如果一直吃奶是不是没吃饱呢。如果吃完一会宝宝还哭闹可能是肠绞痛,得帮宝宝按摩一下小肚子。多安慰一下,我宝宝当时也是这样的,特难带。

你好,你摸一下宝宝的肚子,是不是会硬硬的,如果有发硬就是腹胀,宝宝也会觉得不舒服而哭闹的,试着在肚脐的位置 ,顺时针轻揉,另外就是将宝宝抱起来拍着哄了,等他安静下来之后再哄睡