求一斩杀和乘胜追击结合宏

斩杀和乘胜追击都是需要条件触发的技能,求一结合宏把两个技能绑在一起,这样就可以空出一格出来了,就是能斩杀的时候先斩杀,然后再用乘胜追击,如果不能用斩杀就用乘胜追击,两者都不能用的话,则没有任何作用,求一这样的宏,求各位大大帮忙了,本人在线等。。30分送上。

全部回答

/castrandom 斩杀,乘胜追击 这个你试一下,看看行不行。

这样做你44能用不 /施放 斩杀 /stopcasting /施放 乘胜追击 我的是用乘胜追击和冲锋绑在一个键上.反正都一样能节省键位就行~