求助战士压制 斩杀宏

我是个新手战士 请问如何做一个能在对方出现躲闪的情况下自动换双手武器压制 和如何在对方血低与20%时换双手斩杀!请高手指点

全部回答

没必要为个斩杀多做一个宏 .

  我不认为有这宏吧,有感觉也没啥用 躲闪出现立即切换战斗姿态立即压制才对,换不换武器作用不大。 换武器是有冷却的,1秒,但是很有可能出现其他变数或连续躲闪,那就不好了。还有压制几秒不用自动就没了,出了躲闪及时切换就行了 对方血低于20%自动斩杀就更没意义了。
   你输出肯定不是防御姿态,战斗姿态和狂暴姿态都可以斩。你要做的与其是见血少了自动斩不如做一些提高自己攻击强度或者怒气,还有换把上限高的武器再斩杀。 若是不怕OT,切换了狂暴姿态卤莽斩!。