求一个狂暴战士的一键技能宏

比如说怒气到了多少用嗜血,用压制,或时间间隔使用英勇打击

全部回答

    楼上的真会胡说,,现有宏命令只要是可以使用的就是官方开放并允许的,只要官方不让使用的宏命令他自然会关闭,根本就不存在什么封号。就像以前的/in 和/AutoCastSpell一样,现在已经被关闭 请楼上这位火星大虾去官方把宏的解释看清楚~!! 至于判断宏在目前版本依然可以使用,官方说明到tbc时候将关闭所有判断宏~~!! 时间间隔使用英勇打击,这个宏做不到,因为涉及/in这个宏,这个宏很早就被关闭了 ps:我为很多人写过宏,包括工会的,LZ可以参考我的回答纪录,如果有需要我可以代写,但是无分不出工,对不起。
    。 我自己就有一个ZS号,写了一键判断3技能,比如狂暴下旋风斩,致死,英勇,斩杀全部放在一个键里,在达到判断前提就会使用,所以我很懒,基本就是按一个键完成。

这种宏还是不要用的好,打怪可能还行,PK完全没有用,要根据不同的对手给他上不同的状态,过程中的情况是千差万别的,用宏打就太死板了。问题是你用这种宏用多了就会有依赖,影响PK水平的提高。 我是战斗状态把冲锋、压制、斩杀放在一个宏里,狂暴状态把拦截、斩杀放在一个宏里,达到条件按顺序使用。

你的宏里存在“判断”,WOW官方网站说的很清楚,判断宏是禁止的,发现了会被封号~~~~