本人一个武器战士,想做个关于宏(致死打击,压制,斩杀)

本人一个武器战士,想做个关于宏(致死打击,压制,斩杀),现在不知道怎么做了,哪个高手能指点下 ,我看了很论坛,他们写的都是些英文。那个能用吗?我就想做个(致死打击,压制,斩杀)的宏,谁能直接点告诉我在宏命令那里输入什么,谢谢各位了

全部回答

    现在多个触发公共CD的技能做不到一个宏里。至于说不能用中文全要用英文,完全是扯蛋。 宏这个东西最好自己稍研究下,现在为一个目的可以用多种宏实现,你得稍微了解一下才能选择一个最适合自己的。
   我以前也用冲锋、拦截、压制、斩杀、致死、英勇一键宏,现在就要拆开,用的是这些: 冲锋/拦截,压制 /cast [stance 1] 冲锋; [stance 3] 拦截 /stopcasting /cast 压制 宏图表选第一个,也就是那个红问号。
     这个宏放在战斗和狂暴两个姿态的主动作条第一个格子里,对应Q键。 第一行/cast [stance 1] 冲锋; [stance 3] 拦截的意思就是,当前姿态为战斗时使用冲锋,这时宏的图标也是冲锋;当前姿态为狂暴时使用拦截,宏的图标也是拦截,方便看CD。
     第二行/stopcasting 当第一行无法执行时立即打断避免触发公共CD 第三行/cast 压制 当压制可用时使用压制。你可以在界面选项高级中勾选触发式技能的提示,这样当目标出现躲闪时会出现压制的提示。
  这一行业可以写成第一行那种条件命令,即stance1时直接压制,stance2、3时先切换至stance1再压制。  但我个人不推荐这样,还是根据具体情况手动切姿态再点这个宏比较好。
   致死打击。英勇打击 /cast 致死打击 /stopcasting /cast 英勇打击 图标选"?",这样显示的是致死的图标和CD。 瞬发的致死和可蓄的英勇可以放在一个宏里。
  我把这个宏放在战斗和狂暴两个姿态主动作条的第二个位置,对应E。   斩杀,我没有整合进宏,直接放动作条,对应1,也很方便按到。 还有几个其他宏: /cast 顺劈斩 /use 迅捷灰狼号角 把上下马同技能整合,节约技能格。
  顺劈可蓄,所以其实也可以多整合一个技能,比如: /cast 旋风斩 /stopcasting /cast 顺劈斩 /use 迅捷灰狼号角 非战斗状态下使用会根据你是否在马上而上马或下马;战斗状态中如果在马上会先下马,不在马上则会先使用旋风斩,怒气不足25或旋风斩CD会蓄一个顺劈,怒气不足20则什么都不会做。
     新的宏只需要use + 物品名或装备格子就能实现使用物品。上面已有一例。再比如: /use 13 这个使用第一个饰品。 /use 14 使用第二个饰品。
   equipe也可以直接加物品名。

现在好像必需全是英文做宏中文做的宏用不了