战士宏的问题

一些战士风暴前夕最长用的宏

全部回答

    楼上的宏现在都没用了,强烈BS这种不动脑子到处COPY的……。 现在的ZS宏,有意义的没有多少了?推荐几个我现在用的: 1。冲锋/斩杀宏 /cast [nocombat] 冲锋 /cast [combat] 斩杀 不是战斗状态就冲锋,在战斗中点就是斩杀。
    斩杀可以换成其他任意技能,这样主要就是为了省一个按键的位子。 2。自动攻击宏 /startattack /cast 技能名(例如致死之类的随便写) 当你切换目标而怒气不足以放技能的时候,除了用右键点一下是不会自动平砍的。
  这会极大的浪费ZS的dps和减慢怒气获得速度。  这个宏可以帮你解决。 我最常用就是上面2个,后面补一些补经常用的。 3。根据姿态放技能 /cast [stance:1] 技能1; [stance:2] 技能2;[stance:3]技能3 战斗姿态放技能1,狂暴姿态放技能2,防御姿态放技能3 []里面写判定条件,stance是判定处于那个姿态,1战斗2狂暴3防御 可以写出类似这样的宏,如果在战斗姿态那么压制,否则切换到战斗姿态。
    (下面这个是我直接写的,没有从游戏里面考不保证可以运行。你可以直接进游戏里面写,需要写技能的时候用shift+鼠标左键点就可以了) /cast [stance:1] 压制;战斗姿态。