战士宏问题

求一个双手武器切换单手武器加盾的宏?

全部回答

    战士常用宏主要二个:一是切姿态换武器宏,这个宏当你切换三种姿态的时候会自动换上相应的武器。二是施放法术反射换单手武器加盾。下面把这两个宏介绍给楼主: 战斗姿态换双手武器 /equipslot 双手武器名 /cast 战斗姿态 狂暴姿态换双手武器 /equipslot 双手武器名 /cast 狂暴姿态 法术反射宏 /equipslot 16 单手武器名 /equipslot 17 盾牌名 /cast 战斗姿态 /施放 法术反射 注:武器的名字是需要SHIFT+鼠标点击加入到宏中。
    楼主说的换单手武器加盾的宏只需要点一下法术反射宏就可以了,点一下换单手武器加盾,点两下在怒气足够的情况下会施放法术反射。 。

/equip [ ,noequipped:单手剑] 单手剑名 /equip [ ,noequipped:盾牌] 盾牌名 /stopmacro [ ] /equip [noequipped:双手XX] 双手武器名 XX为武器类别 任何时候装备双手武器,当按shift按宏的时候装备指定名称的单手剑和盾牌。