怎么学好高中英语

我现在高二,因为初中生了一场病。所以现在老觉得跟不上。可其他学科又那么多。请一些老师提些建议。

全部回答

    1:建议多看看李阳,俞敏洪的新浪博客,给自己找些英语动力 2:英语语感 ,英语课本中你可以选择自己喜欢的,坚持背诵下来, 我是在高二下学期碰到李阳老师的,从他走后,开始疯狂背课文,我的英语成绩从80多分到了100多分,高考时英语考了137, 3:扩大词汇量,可以上课跟着老师记,课后多看几眼,可以自己从课外积累,一定,千万,拜托,记好了,不要间断, 4:认真规划自己的学习时间,给英语留下固定,铁定的时间,时间不宜过长,最好要挖掘自己的零碎时间,不要小瞧它,它同样很有威力, 5:请热爱英语,这样它才会爱你 。

3多听多看尤其是多听故事性的英语语法小故事1我是在高二下学期碰到李阳老师的,从他走后,开始疯狂背课文,:建议多看看李阳,俞敏洪的新浪博客,给自己找些英语动力 2:英语语感 ,英语课本中你可以选择自己喜欢的,坚持背诵下来,

回答:合理分配各科的学习时间;学习是全神贯注,善于总结,提高效率;哪一科都有个准到精的过程。英语的难度偏大,初级阶段,母语还干扰,但过程是一样的。

我来自己的经历来讲讲吧: 如果你是即将跨入高考的学生,我希望你在学习英语方面能有的放矢: 1.争取每天做一张试卷(可以仅做阅读部分,完形填空); 2.把上面不认识的单词记录在本小本子上,标记音标,词性等等。 3.每天花一定时间来学习下本子上的单词。 英语靠的还是积累,我以前英语也不够好。但是我是这么挺过高考的(120+分)。希望对你有帮助。

要多背单词和词组,在加上背背和看看文章

用我以前的经验来就是把不容易记的词或句写在一个可以随身携带的小本子上,这是最基本的,如果要完全真正掌握的话,要养成持之以恒的好习惯才是最实在的,在这里先祝你突破难关