高二了如何学好英语?

全部回答

    朋友你不要担心!听力是咱们中国人的强项!!呵呵,不是说我们天生有这方面的能力,而是我们有的方法是很好的! 听力分: 精听和泛听。 精听是要有听力的脚本,逐字逐句地理解,但是这是要需要大量的时间和精力的, 泛听不是指把听力放在一边自己去睡大觉,而是要仔细留意其内容,个别的词句可以忽略,但是高频出现的词汇一定要搞懂!! 下面我来给你听几个具体实际的建议: 1 争取要做到每天早晚听,闲时可以看以前听力中出现的有用的,高频的词汇(记在一个单词本上最好,你可去我的中心看看有背单词的好方法!),这样时间利用率最高。
     2 我也清楚,老听那些无聊的对话是多么让人作呕,因此,咱们可以先从有趣的开始,我在这里推荐:磁带 , 它涵盖天文地理,人文,社会。。。等等(我最喜欢其中介绍特种部队SWAT的那一集!!) 但是 要注意!那些无聊的对话必须要听,而且要多听,对你的应试能力的提高很有帮助! 3 在这里,不建议你去英语角。
    实际上,没有几个英语角是真正说英语的。。。如果你在学校,你就会发现每个班后面的一个号称是"英语角"的地方传出的全是标准的普通话!呵呵。 4 一定要挺广播。 北京FM91。
  5 国际广播, 要听!!(网上也会有的。)推荐的英语节目: Let's talk in English, 此节目演员都很有意思的! 5。   听力实际上和阅读时不分家的。
   如果你考过新托福考试, 你就会发现,它们总是变态地将阅读,听力优势甚至是口语结合起来。 所以,练习阅读是很必要的,想要听懂,就必须得有语感,和规范的语法,这些都可以有阅读练出来的。 以上是听力的一些具体措施, 其实提高的实质就是持之以恒的练习! anyway, everything is up to you man!坚持下去,从现在开始,总是好的。
     hansonbravo@ 。

贵在坚持,在听力和阅读上多下点功夫吧.